当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

性感文胸套装 每套都好迷人

最为最私密、最贴身的内衣,可不能随便敷衍了事,选一款好的内衣是对自己的爱护,下面这些内衣套装,每件都很漂亮迷人,来看看有没有你喜欢的吧!

1.蕾丝文胸

性感文胸套装 每套都好迷人

鸡心处的蕾丝蝴蝶结,让整套内衣看起来性感又不失优雅,蕾丝的侧翼设计,还从根本上杜绝了闷热,就算是在夏天,照样带来清爽透气的体验,还能塑造胸型。

2.薄款内衣

性感文胸套装 每套都好迷人

内衣上精湛的刺绣更有时尚感,从色彩到网纱的设计,呈现出一种清新的活力,用自然和甜美更加完美的诠释出女性的魅力。

3.刺绣文胸

性感文胸套装 每套都好迷人

蝴蝶结点缀在最性感的位置,由内而外散发出迷人的气息,精美的刺绣衬托出女性的精致优雅,同时还是释放出清新魅力。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…