当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

选一件漂亮发饰 告别无趣发型

有的女生喜欢披散着头发就出门,但是,清汤挂面的发型是真的不好看,发饰作为日常生活中不可或缺的饰品,对女生来说,就要三天两头换一次。今天就来看看这些既平价又不是档次的发饰吧!

1.发夹

拥有一款有质感的发夹,能从根本上提升你的气质,还不止一点点哦,而且不失潮流,给人焕然一新的感觉。

选一件漂亮发饰 告别无趣发型

这个发夹采用的是羽毛造型,不管是从侧面还是后面,都很有复古气质,而且发夹的款式独特。唯一的缺点就是夹不住太多头发,因为这款发夹主要是装饰作用,所以要先用头绳扎一下。

2.发箍

很多女生都很偏爱发箍,不管是长发还是短发,都能hold住,出入任何场合都能为你增光添彩,还能修饰脸型。

选一件漂亮发饰 告别无趣发型

带有印花图案的蝴蝶结,能让你的妆发看起来更加精致,配合丸子头的发型,简直就是活力美少女本人。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…