当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

迷人性感小泳衣 做最性感的你!

夏天就要到了,为了避暑,很多女生都会选择去海边度假,但也有女生对自己的身材不自信,所以只会选择比较保守的泳衣,把自己遮的密不透风,其实,现在的泳衣款式多样,总有一款适合不够丰满的你!

1.竖纹连衣裙

迷人性感小泳衣 做最性感的你!

选择泳衣的首要条件就是漂亮,但是要根据自己的优点去购买,这样才能起到完美的效果,如果觉得自己的露背好看,就可以露出美背,展现自己的优点。

2.高腰短款泳衣

迷人性感小泳衣 做最性感的你!

如果觉得自己的腿比较直,可以选择一些高腰款式的泳衣,这样可以让自己的腿型看起来更加修长,把自己身材优势显示出来才最明智。

3.一字肩泳衣

迷人性感小泳衣 做最性感的你!

一字肩设计可以露出性感的锁骨,还可以表现天鹅颈,脖子修长的女生可以大胆穿一字肩泳衣,别有一番风味,回头率百分之百,但是穿这种泳衣一定要做好防晒,以免被太阳晒伤。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…