当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

性感蕾丝内衣 做最性感的你

每个女生面对蕾丝都是没有抵抗力的,蕾丝内衣就是大多数女性会选择的款式,今天和大家推荐的就是性感蕾丝内衣,穿上以后,绝对性感又漂亮。

1.超薄蕾丝内衣

性感蕾丝内衣 做最性感的你

这款超薄的蕾丝内衣,融入了山茶花的设计,细节处透漏着浪漫优雅,穿起来会把性感优雅加倍放大。

2.镂空蕾丝内衣

性感蕾丝内衣 做最性感的你

这款内衣的设计特别精致,采用裸色的线条,从上到下展现出胸线,一直延伸到系带和鸡心的位置,就像花蕊般点缀,让人不能转移注意力。

3.深V镂空内衣

性感蕾丝内衣 做最性感的你

深V内衣采用的是唯美的宫廷设计,体现出它优雅华丽的格调,精致的蕾丝刺绣和网纱相结合,签到好处的体现了蕾丝的柔美,尽显妩媚风情。

  • 内衣也要分体型 你是哪一种
    内衣也要分体型 你是哪一种

    内衣是女生的贴身衣物,很多女生买内衣一般比较注重款式。但其实选内衣买内衣还得注重身材,不同的身材适合不同的内衣。快看…

  • 内衣不要选这些颜色 很难看!
    内衣不要选这些颜色 很难看!

    女生内衣的颜色可以分为很多种,你们一般都穿哪种呢?其实穿内衣的颜色也有讲究,比如下面这几种颜色的内衣就不适合买。…