当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

内衣不要选这些颜色 很难看!

有没有人和我之前的想法一样:“反正内衣是穿在里面的,别人又看不出来是什么款式、颜色,我只买我喜欢的颜色。”相信大家一定有和我一件相同的朋友,其实,选内衣的时候也要避免一些颜色,比如下面这些就不适合穿。

1.黑色内衣

内衣不要选这些颜色 很难看!

黑色内衣在女生眼里,就是性感的代名词,只有黑色内衣才能把女人的魅力展现出来,而且非常百搭,就算吊带露出来也不会觉得尴尬。但在男人眼中就不是这回事了,他们认为穿黑内衣的女性有种女强人的感觉。

2.紫色内衣

内衣不要选这些颜色 很难看!

女性认为紫色内衣充满了诱惑力,整个人都变得很妩媚,但是男性并不喜欢穿紫色内衣的女人,可能在传统的印象里,紫色是一种比较老气的颜色。

3.肉色内衣

内衣不要选这些颜色 很难看!

这是当之无愧的第一名,大多数女性选择这个颜色,也只是为了更好的搭配衣服,但这确实大多数男人不喜欢的颜色,他们认为穿肉色内衣的女人没有吸引力,有些像大妈。

除了颜色要选仔细,内衣也要穿正确,否则很容易伤害我们的身体,比如下面这些,就很容易伤害我们的胸部。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…