当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

内衣也要分体型 你是哪一种

买了这么多年内衣,你真的买对了吗?内衣可不仅仅只是挑选大小,也是分体型的,体型不同,要购买的款式就不同,你知道你是什么体型,适合哪种内衣吗?

1.没有曲线

内衣也要分体型 你是哪一种

这种身材的女生臀部和胸部的差距不大,所以购买内衣的时候要注意塑造腰部曲线,可以选择腰部有设计感的腰封,性感的蕾丝内衣,热辣中带着婉约,薄罩杯和蕾丝的结合,穿起来更加舒适。

2.胸大臀小

内衣也要分体型 你是哪一种

这种身材属于上半身较大,应该防止胸部外扩,同时在拢胸的同时注意提臀,很适合穿四分之三罩杯的内衣,无痕内衣很适合即将到来的夏天,不会再身上形成勒痕,肩带还能拆卸,适合不同穿着需求。

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…

  • 六款性感内衣 轻松俘获男友的心
    六款性感内衣 轻松俘获男友的

    一件好的性感内衣,不仅可以塑造你傲人身形,还可以诱惑到他的心。为你你爱的他,来一个性感大转身吧!六款情趣内衣秀,教你轻松俘…