当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

蕾丝内衣:兼具性感可爱

时尚元素总是在不断更新,原本保守的只能穿在里面的内衣现在外露也成了一种好多人追求的时尚,既然内衣要外露,就一定要选一件漂亮的内衣。

1.宫廷蕾丝内衣

蕾丝内衣:兼具性感可爱

粉色和黑色相搭配,可爱中不失性感,满满的日系宫廷风,黑色的蕾丝材质充满了诱惑,丝质材料的内裤,穿上更加舒适、亲肤,蕾丝边的缎面,体现出少女的清纯。

2.甜美蕾丝内衣

蕾丝内衣:兼具性感可爱

这套内衣超级甜美,淡淡粉色和冰蓝色相结合,清新自然,聚拢的效果特别好,营造出傲人的事业线,内裤采用的也是蕾丝设计,三排扣的设计还能收紧副乳。

3.性感内衣

蕾丝内衣:兼具性感可爱

红色和黑色相搭配,女人味十足,这款内衣套装很好的修饰了女生的后背,展示出诱人的锁骨,加宽的侧边还能收副乳,超级聚拢。

  • 聚拢内衣-精致女人的首选
    聚拢内衣-精致女人的首选

    女人要性感更要气质,U型乳沟比深V更性感且不易走光,这样诱惑款式,保证让你性感诱惑一步到位,今天推荐的内衣保证让你从内而外…

  • 蕾丝内衣:兼具性感可爱
    蕾丝内衣:兼具性感可爱

    内衣是女性必备品,它用来衬托女性的内在美,乳房也是MM们重点保护对象。下面就推荐几款少女蕾丝内衣,可爱、性感都完全Hold住…