当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

夏天戴这些帽子 好看又显瘦

夏天太阳大,紫外线很强,这个时候就需要一顶帽子,不仅好看还能遮阳,防止脸被晒黑。夏天戴什么帽子好看呢?希望下面这些帽子你能喜欢。

1.编织草帽

夏天戴这些帽子 好看又显瘦

夏天戴编织草帽最合适了,很有夏天的感觉。独特的编制草帽为你带来最好的遮阳效果,尤其是搭配长裙,更有文艺清新范。最重要的是,这些编制草帽很显脸小,是大脸女生的救星。

2.渔夫帽

夏天戴这些帽子 好看又显瘦

渔夫帽很有复古风,形状和编织草帽相似,适合钟爱休闲风的女生,随意搭配一些宽松随意的衣服就很有型,脸大的女生要选择比较大的帽子,才显脸小。

3.薄款贝雷帽

夏天戴这些帽子 好看又显瘦

贝雷帽在冬天很流行,搭配任何大衣外套都很有范,到了夏天也有薄款贝雷帽,戴起来有另一种味道。夏天戴贝雷帽很显脸小,肉肉的女生戴起来更好看。

  • 性感女神内衣 做最性感的你
    性感女神内衣 做最性感的你

    对于女生来说,文胸是非常重要的一个衣着。但有太多太多的女生,只是把文胸当做是束胸的工具,从来没考虑过它的其他作用。…

  • 夏天戴这些帽子 好看又显瘦
    夏天戴这些帽子 好看又显瘦

    夏天这个美好时节又到来啦!你是否有为自己准备上许多好看的饰品呢?例如帽子什么的,不仅时髦又遮阳呢!…