当前位置:首页 > 时尚装扮 > 配饰

简约显气质的耳环 女神们都在戴

一些小配饰能让你的装扮更加与众不同,想要保持夏日时尚热情,还要靠耳环吊坠来取胜,今年流行什么耳饰呢?今天就给大家推荐几款简约其实耳环,毕竟女神们都在戴,看了就想种草呢!

1.珍珠花朵耳环

简约显气质的耳环 女神们都在戴

简约优雅的钻石花朵简约不失精致,简约的镶钻闪耀个性,时尚美丽的同时有多种佩戴方法,夏天穿一身美美的服装,再搭配一款简约优雅的钻石花朵耳环,回头率爆棚。

2.不对称耳饰

简约显气质的耳环 女神们都在戴

这款不对称耳环款式也被杨幂、赵丽颖戴过,不对称的几何图案尽显时尚大方,个性简约,百搭气质不挑人,多种场合都可以佩戴,韩范十足。夏天佩戴不对称耳饰,能从细节彰显你的美丽。

3.长款流苏耳坠

简约显气质的耳环 女神们都在戴

这款耳环走的是简约复古风格,长款的流苏耳坠个性百搭,不对称的流苏戴起来能修饰脸型,夏季想要变小仙女,这款流苏耳环正合适。

  • 遮肉貌美泳衣 水里也能很性感
    遮肉貌美泳衣 水里也能很性感

    炎炎夏日,海边游玩成为了很多人的不二之选,既然海边都到了,怎么可能不下水呢,下水不穿泳衣那你不就白来了吗?…

  • 简约显气质的耳环 女神们都在戴
    简约显气质的耳环 女神们都在

    夏日的时尚热情还需要靠耳环吊坠来取胜哦!那么,今夏流行什么耳环吊坠?夏季好看的耳环款式有哪些?下面,就给大家推荐多款简约显…