当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

丧夫后她竟然与公公同居

这个故事是听来的,也是真实发生在农村老家的。三叔前些年因车祸去世,只剩下三婶带着俩孩子和公公同住,日子久了就传出同居的消息。是寡妇门前是非多,还是真有其事呢?

丧夫后她竟然与公公同居

如果不是五年前那场大雾,三叔也不会去世。那年冬天快过年时大雾弥漫,在外跑长途运输的三叔在高速上五车连撞,当场毙命。家中只剩下寡居的父亲和三婶,还带着两个出生不久的孩子。

三婶嫁给三叔才几年,大女儿刚四岁,小儿子尚处于襁褓中。这对于一个女人来说打击太大。公公安置好后事,就跟三婶说,只要她留在这个家里,一定想办法养活她们娘仨。

三婶最初想要回娘家,可是娘家人不愿接纳她,她只能留了下来。她也曾想过改嫁,可是人家一听说她带两个孩子,就退缩了。她也就渐渐打消了改嫁的念头。

  • 婆媳矛盾的真相
    婆媳矛盾的真相

    ​婆媳矛盾应该是最头疼的事情了,很多人都想解决婆媳矛盾,可是很多人并不了解婆媳矛盾的真相。…

  • 婆媳相处的四个潜规则
    婆媳相处的四个潜规则

    你能牢牢掌握婆媳之间相处的四个潜规则的话,那就不怕会出现婆媳矛盾了。…