当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

丧夫后她竟然与公公同居

这个故事是听来的,也是真实发生在农村老家的。三叔前些年因车祸去世,只剩下三婶带着俩孩子和公公同住,日子久了就传出同居的消息。是寡妇门前是非多,还是真有其事呢?

丧夫后她竟然与公公同居

如果不是五年前那场大雾,三叔也不会去世。那年冬天快过年时大雾弥漫,在外跑长途运输的三叔在高速上五车连撞,当场毙命。家中只剩下寡居的父亲和三婶,还带着两个出生不久的孩子。

三婶嫁给三叔才几年,大女儿刚四岁,小儿子尚处于襁褓中。这对于一个女人来说打击太大。公公安置好后事,就跟三婶说,只要她留在这个家里,一定想办法养活她们娘仨。

三婶最初想要回娘家,可是娘家人不愿接纳她,她只能留了下来。她也曾想过改嫁,可是人家一听说她带两个孩子,就退缩了。她也就渐渐打消了改嫁的念头。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…