当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

公公和闺蜜纠缠不清 婆婆责骂我

婚后,一直没有和公婆住在一起,只是在孩子出生后,为了方便照顾,我们搬回公婆家居住。在相处过程中,公婆对很不错,总是不让我插手家务,让我感到十分安慰。

可是,好日子还没维持多久,婆婆开始对我横挑鼻子竖挑眼。这一切都是因为公公和我闺蜜厮混在了一起,而在婆婆看来,一切都是因我引发的!自从我搬回婆家住后,闺蜜晓晓也经常过来玩,甚至也在公婆家蹭饭。晓晓能说会道,很招公婆喜欢。

出轨

但是,不知道何时开始,晓晓竟然和我公公越走越近,甚至有了不正当的男女关系。只不过,一开始我并不清楚,如果不是婆婆突然责怪我,我还一直蒙在鼓里。

得知这件事后,我再也没跟晓晓联系过。即便她主动给我打电话,想来我公婆家蹭饭,也都是拒绝。毕竟,我知道了她和公公的事,不可能在引狼入室了。原来想着,拒绝晓晓来家里,就会打消她和公公厮混的念头。

但没想到,我公公开始频繁地外出,甚至连帮我们带孩子的心思都没有了。原来以为,公公和晓晓只是瞎玩玩,但没想到公公越陷越深,甚至开始夜不归宿。面对公公的痴迷不悟,婆婆开始在我耳边抱怨着。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…