当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

我无意撞见公公自慰 从此噩梦缠身

在老公上大学时,婆婆因病离世了,公公从此就一直单身一人,婚后,公公对我很是照顾,家里有什么重活累活,总来都不让我插手,虽然公公是个男人,但家务活没有他不会做的,就连针线活都比我做得好。

我无意撞见公公自慰 从此噩梦缠身

自从我生了孩子后,公公对我是格外的好,对孩子的照顾更是无微不至,有时连我都不好意思,我生过孩子后,老公就不让出外工作了,让我全心在家带孩子,我也只好依他了。

每天老公上班走后,家里就剩公公和我,总觉得有点别扭,况且孩子也越来越大了,用不着再时时照顾了,于是我就报了个烹饪课程,想借此多学学做菜的手艺,以便犒劳老公、孩子与公公。

那天培训班老师因突然有事,就让我们提前下了课,当我刚进入家门,就隐约听到有一阵阵的呻吟声,顺着声音寻了过去,发现是从厕所了传出来得,这个时候老公不可能在家,难道是公公,听着那销魂的呻吟声,分明就是在自慰嘛。