当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

公公将我灌醉 强行玷污了我的身体

我因为家里穷,很小的时候便辍学了,出去混了几年,家里催着要结婚了,虽然我才刚21岁,按照我们这里的习俗来说,谈婚论嫁在这个年纪是很正常的事情,对此我也不好与父母多做争执,只好一切依他门的心思进行。

公公将我灌醉 强行玷污了我的身体

经亲戚介绍,我与他(也就是我老公)认识了,他母亲去世的早,从小就他父亲(我公公)一人将他带大,为了不让他受气,公公就一直没有再娶妻,其实公公年龄并不算大,大概也就43岁的样子,这一点倒是很让我感动。

由于彼此感觉都不错,很快我们便举办了婚礼,虽然没有想象中的那么排场,但至少办的很热闹,那一天我真的很高兴,但我却不知道这样的高兴只是短暂的,后面竟有无尽的痛楚在等着我,而我却不知晓。

刚新婚后,老公与公公对我都很好,尤其是公公,感觉对我太好了,好的让我有点害怕,还时不时的盯着我看,这让我对公公更是有点担忧,但他毕竟是我公公,却不至于对我有什么恶意吧。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…