当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

禽兽不如的公公强行占有了我

婚后不久,丈夫借口要搞科研,搬进了学校公寓,留下我独身空房。其实,没有人比我更清楚到底是为什么?尽管自己有着性感的身材和漂亮的脸蛋,但丈夫压根就不喜欢我。认为这场婚姻,只不过是双方父母的交易筹码而已。以至于蜜月过后,我还是个冰清玉洁的处女。

我和公公

虽然,我并不是趋炎附势的女人,也知道这场婚姻带来我们的不幸,但我从内心里喜欢丈夫。从第一次见面时,就深深地喜欢上了他,可他觉得我贪图富贵,对我十分鄙视!

尽管,婚后丈夫没有碰过我,但我对他抱有一丝希望,想要努力让他爱上我,开始真正的婚姻生活。然而,一切都没禽兽不如的公公打破了,趁着婆婆出去旅游之际,他占有了我的身体。

那晚,公公说想借用下我的吹风机,我想都没想就让他进来,可想到他却突然关上了门,不由得让我感到心慌!在平时,公公都喜欢色迷迷的打量我,难不成要...趁着惊慌时,公公一把抱住我,任凭我怎么挣扎都不松手。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…