当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

老公出差之际 公公强行和我发生关系

和老公相恋四年,感情一直很稳定,毕业后没多久,我们就结婚了!只不过,婚后和公婆住在一起,多少有点不适应!由于婆婆是个典型的女强人,虽说对我还算客气,但却很喜欢指使公公做这做那,对此公公无力反抗,只能惟命是从。

乱伦小说

而公公虽说挣钱没婆婆多,但在同行中由于经验丰富,备受大家尊重,只是谁都不会相信当当的一把大手,在家里却是妻管严!不过,这些跟我一点都没关系,我也不想掺和进来!但令我想不到的事情竟然发生了,公公趁老公出轨强奸了我!

由于老公在一家外企工作,竟然被外派到香港工作。我们一个月才能见两次面,下班之际,我喜欢宅在家里靠上网、听歌或者画画来打发时间。不过,婆婆喜欢我这样,据说当初就是因为看中我是个大学老师,不会在外招惹花边新闻,婆婆才同意这门婚事。

不知道为什么,我越来越觉得加重气氛不和谐了。尤其是婆婆当着我面对公公指手画脚,常常令公公十分难看,但没法谁让婆婆强势呢?尽管知道公公十分闷闷不乐,但作为儿媳妇我真不知道说什么好。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…