当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

婆婆嫌我出身贫寒 我用行动攻克她

从踏进婆家大门那天起,婆婆就对十分冷淡!原因很简单,因为我出身贫寒,父母是老实巴交的农民!在婆婆看来,我嫁给她儿子是冲着城里好日子去的!

没错是来自农村,但并从未想过嫁过豪门,如果真那样想的话,也不会嫁给老公这个工薪家庭!我从小是父母的乖女儿,父母对我十分疼爱,从未让我吃过任何苦!即便家里条件不好,也从没想过让我放弃学习!而我也十分争气,从小到大学习都很大,高中时以优异的成绩考入了一本。

婆媳关系

对父母而言,我是他们的骄傲,但同时也让他们付出了很多代价!大学毕业后,我放弃了城里高薪工作,回来县城当了名高中老师,只为好好照顾父母。

转眼到了谈婚论嫁的年龄,我给介绍人说,将来结婚不会有任何的陪嫁,相反我还要赡养我的父母,当然这也成了我婚事的绊脚石!

直到遇到老公,我才发现他是我这辈子要等的人!他不仅没有介意我贫寒的家庭,还支持我赡养父母的想法,觉得我这样是有爱心的!

虽说,我和老公相处的比较愉快,但未来婆婆貌似对我很冷淡。第一次见面,得知是高中老师时,表现得十分热情;而后当得知我家里贫寒,就开始对我十分冷淡!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 婆媳矛盾的真相
    婆媳矛盾的真相

    ​婆媳矛盾应该是最头疼的事情了,很多人都想解决婆媳矛盾,可是很多人并不了解婆媳矛盾的真相。…

  • 婆媳相处的四个潜规则
    婆媳相处的四个潜规则

    你能牢牢掌握婆媳之间相处的四个潜规则的话,那就不怕会出现婆媳矛盾了。…