当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

饥饿如狼 被公公摁倒在身下

都说女人三十如狼似虎,一点都没有错!脱退了懵懂和羞涩,年过30的我对房事的要求越来越多!可老公是个大忙人,经常需要到外地出差,天天累得跟狗似的,自然房事方面让他有点力不从心。

我和公公

最近老公又出差了,夜深人静时躺在空荡荡的床上,好想他将我拥我入怀,然后亲吻我,展开一场激情的房事。可一切都是幻想,只能安慰自己。

可谁知在老公出差期间,我却发烧了!好在公婆第一时间知道了,并将我送到了医院。在医院输液两天,终于好了很多,可以出院了!但婆婆临时有事要回趟老家,不放心我一个人在家,让公公留下来照顾我几天。

回到家中洗了个热水澡,美美滴睡了一觉,感觉精神多了。好在公公厨艺不错,饭菜也挺可口的,我很快就将肚子填饱了!本想给公公说让他回去,我自己能照顾自己,但他却不同意,害怕再有其他状况发生。

说实话,第一次和公公单独相处,真不知道说些什么好,好在有电视可以打发时间!一开始,我们还讨论电视剧情,可很快剧情中出现不少亲密镜头。看着如此香艳的画面,我感觉全身闷热,脸不由得红了起来。于是,赶紧跑到洗手间。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…