当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

和老公浴室欢爱 公公破门而入

和前任分手后,会感到莫名的孤单和寂寞,于是我常去夜店或酒吧打发生活!尽管我骨子里不是放荡的女人,也有自己的原则,但有时候只想发泄下情绪,免得整天憋着难受。

房事

在酒吧和夜店中,会遇到形形色色的男人,都主动找我搭讪。我知道他们想泡我,无非是得到手后,就再也不联系。得了吧,姐只是来打扰时间而已,并不是真的想和男人上床。

后来,在一次醉酒时,被几个男人欺负时,遇到了我老公。当时我正感到绝望,他出现了把那几个男人都打跑了。看我喝得很醉,他就带我到附近酒店开房。虽说开的是套房,但我们并没有住在一起。半夜酒醒时,我曾经故意半开着房门,以此来考验他,但是那晚他始终没有过来。

看得出来,他是个正人君子,值得托付,于是我们就开始了交往。相处一年左右,走了婚姻殿堂。结婚前,我就告诉老公早已不是处女身,但他表示不在乎,真的令我很感动。老公用实际行动证明了他的男人本色,让我体验到了女人的性福。

  • 婆媳矛盾的真相
    婆媳矛盾的真相

    ​婆媳矛盾应该是最头疼的事情了,很多人都想解决婆媳矛盾,可是很多人并不了解婆媳矛盾的真相。…

  • 婆媳相处的四个潜规则
    婆媳相处的四个潜规则

    你能牢牢掌握婆媳之间相处的四个潜规则的话,那就不怕会出现婆媳矛盾了。…