当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

和老公玩水打闹 被婆婆指责风流

我和老公永相识在大学中,自确定恋爱关系后,感情一直很深厚,但没想到我们的相处却遭到他家人的反对。婆婆嫌我是音乐老师,在事业上不能帮助她儿子。

婆媳关系

其实,我清楚作为家里的独生子,永需要有强大的人脉关系,来接管家族事业,至少在父母心中想要找个门当户对的儿媳妇,这样才能事业做的更大!而我这样没背景的家庭,是不能给永的事业带来帮助的!

另外,婆婆觉得搞音乐的女人,个性都比较张扬,交往的圈子都很乱,很容易变坏,害怕他家的事业毁在我手里。对于这些,我真的很无语,也想过分手,但永一直坚持和我在一起。见无法阻挡我们,公婆只好随了老公的愿。

婚后,虽说婆婆不再明着找我事,但其实内心还是排斥我!在婆家,每天都规定我要干什么,什么事情不能干。反正,只要公婆在家,我就浑身不自在,以免被他们当面指责。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…