当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

跟着贾静雯学习处理婆媳关系秘诀

尽管贾静雯有过一段不幸的婚姻,甚至要忍受前婆婆的不满,但在与修杰楷结婚后,日子过得非常甜蜜,也得到婆婆的认可和喜欢。在真人秀节目中,贾静雯和婆婆其乐融融的相处方法,真是令人羡慕!那么,在处理婆媳关系方面,贾静雯究竟有哪些秘诀呢?

贾静雯教你如何处理婆媳关系

一、眼勤腿快、主动替婆婆分担家务

在节目中,贾静雯看到婆婆拎着食物到来时,不仅跑前跑后,还主动承包家务活。其实,没有哪个婆婆喜欢好吃懒做的儿媳妇。因此,聪明的女人要跟着贾静雯学习,在婆婆面前眼勤腿快,要有眼力劲儿,要做到眼中有活,主动替婆婆分担家务,才能讨得婆婆的欢心。

二、嘴巴要甜、学会夸奖婆婆

当看到婆婆忙前忙后准备饭菜时,贾静雯赶紧夸赞婆婆。发自肺腑的甜言蜜语哄得婆婆心花怒放,自然会和儿媳亲近很多!当然,对婆婆来说,从内心里希望自己的付出,得到认可和回应!因此,当婆婆为你做些事情时,不管好坏,一定要学会感恩,懂得夸赞婆婆。

  • 第一次见公婆一定要注意这6件事!
    第一次见公婆一定要注意这6件

    俗话说:丑媳妇总得见公婆。可是如果第一次见公婆留下好印象,以后在他家就会有地位了。如果第一次见公婆,公婆对你不满意的话…

  • 婆婆嫌弃我胖 动不动就骂我是猪
    婆婆嫌弃我胖 动不动就骂我是

    结婚前,我很瘦,但是生完孩子后,体重就一直增,现在已经胖到160斤了,我也想过减肥,但是尝试很多方法,都没有到达效果。不过,还好老…