当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

抱孙心切 婆婆传授床上秘籍

由于经济条件等方面的原因,我和老公商量婚后暂时不要孩子,为此一直采取避孕措施,当然也顶着很大的压力!老公是家里的独子,婆婆自然希望我们早点要孩子,可在城里生活压力很大,况且我们的事业刚有起色,就一直推着。

但没想到,抱孙心切的婆婆,一直逼着我们要孩子,搞得我精神都有点崩溃了。庆幸的是和婆婆没住在一起,每次都能找到各种借口对付。

一晃两三年过去了,见我们还没把生育计划提好日程,婆婆干脆从老家搬过来和我们同住。明着是给我们做饭、照顾我们的饮食起居,但实际上是逼着我们要孩子。

令人哭笑不得的是,婆婆竟然在避孕套上做手脚。看着被扎破的套套,我感到十分无奈,当然也理解婆婆的苦心。更让我崩溃的是,婆婆将瓶子里的避孕药都换成了维生素,还装作不知道的样子。

  • 第一次见公婆一定要注意这6件事!
    第一次见公婆一定要注意这6件

    俗话说:丑媳妇总得见公婆。可是如果第一次见公婆留下好印象,以后在他家就会有地位了。如果第一次见公婆,公婆对你不满意的话…

  • 婆婆嫌弃我胖 动不动就骂我是猪
    婆婆嫌弃我胖 动不动就骂我是

    结婚前,我很瘦,但是生完孩子后,体重就一直增,现在已经胖到160斤了,我也想过减肥,但是尝试很多方法,都没有到达效果。不过,还好老…