当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

忍无可忍和婆婆争吵 被她赶出家门

25岁那年,我认识了老公。我是一名护士,而他是我的病人。每次去查房,他都喜欢跟我开玩笑。尽管看起来一副吊儿郎当的样子,但我还是被他的幽默吸引了!

他出院那天,死缠烂打地要了我电话,还非要请我吃饭!原本我是拒绝,但耐不住他的三寸不烂之舌,还是赴约了!我给他说护士这职业很辛苦,还得上夜班,更别说有社交活动了!他一直逗我开心,让我不要想太多。不知道为什么,我对他的好感更强了!

下班后,总会不自觉地跟他聊天,每次遇到不开心的,他都能让我开心起来!其实,我爸妈一直想要我找个医生结婚,得知找个没固定工作的男友,极力反对,甚至放心,如果我一再固执下去的话,将来结婚也不会参加了!而我性格也倔强,偏偏就认准了他。

第一次去他家,得知我在医院工作后,他妈妈十分热情,但却给我一种虚伪的热情!之前,男友给我说他妈给我准备了2k的红包,但结果只给了2百,还说了一大堆的理由。其实,我并不在乎这些的,要是看重钱也不会嫁给老公。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…