当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

奇葩婆婆喜欢抚摸老公私处 该怎么办?

在和老公谈恋爱时,知道他父母离异,家里条件不是很好。尽管遭到了父母的反对,但我觉得老公很有责任心,也是一支潜力股,就和家人耗着。经不住我长期的折腾,父母终于我们结婚了。

婆媳关系

我很珍惜这段来之不易的感情,为了他和这个家,我付出了很多,尤其对婆婆比自己亲妈都好。原本想着自己的努力付出,会换来幸福,但平静的一切却被那不堪入目的瞬间打破。

那是一个周末,我和闺蜜逛街给老公买衣服。晚上老公要洗澡时,婆婆却伸手将老公的内裤脱了下来,然后摸着老公的私处说“这玩意跟他爸的长得真像”。那瞬间,我彻底惊呆了。

可老公却表现得异常平常,似乎这一切都合情合理,随后老公进入了卫生间,婆婆也随进推门而进,在里面发生的事情我不得而知。

  • 婆媳矛盾的真相
    婆媳矛盾的真相

    ​婆媳矛盾应该是最头疼的事情了,很多人都想解决婆媳矛盾,可是很多人并不了解婆媳矛盾的真相。…

  • 婆媳相处的四个潜规则
    婆媳相处的四个潜规则

    你能牢牢掌握婆媳之间相处的四个潜规则的话,那就不怕会出现婆媳矛盾了。…