当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

婆婆怀疑我隆胸 竟然让公公摸我胸部

我和老公结婚之前,身边就有朋友劝我放弃这段感情,因为他们都知道他家人有些变态,但是我万万没想到会这么极品,也怪我当时冲动,什么都不顾的嫁给了他,现在真是后悔极了。

婆婆怀疑我隆胸 竟让公公摸我的胸部

老公是跑业务的,经常出差,所以大部分时间都是我和公婆在,公婆的极品行为,我也是过门之后才知道的,我听邻居说,公公曾在小区里,大家一起跳广场舞的时候偷摸邻居大妈的屁股。

后来对方家人上门讨说法,没想到婆婆竟然丝毫不怨恨公公,甚至还脱掉裤子把人家吓跑了,之后,婆婆像只骄傲的公鸡一样得意洋洋的看着我,还说:“你看看,他们还想跟我斗,门都没有。”我在想,婆婆怎么就不知道羞耻呢?难道她真的不要脸面吗?这太丢人了吧。

公婆在外面这样就算了,可是他们在家也这样,就让我有点受不了了。就比如夏天公公只穿内裤在家里走来走去,真的让人很尴尬好不,后来我去找婆婆说,要公公注意一些,没想到,婆婆竟然说,这有什么关系,自己家里,还要那么多规矩,听到这话,我真是无语死了。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…