当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

一碗鸡汤让婆媳关系硝烟四起

我大学毕业后,独自一个人来到南方工作,后来经同事介绍认识了我老公,一场轰轰烈烈的爱恋后,两人牵手走进了婚姻的殿堂,婚后我老公对我特别好,让我感到非常幸福。但是在半年前生下宝宝后,一系列的家庭矛盾就出现了,不止我和婆婆的关系恶化,就连我们的夫妻关系也变得非常紧张了。你甚至都想不到,这一系列的家庭矛盾竟然是一碗鸡汤引发的。

一碗鸡汤让婆媳关系硝烟四起

婆婆信佛,一直以来都吃素,对此,我可以理解,但是我不能理解的是为何婆婆要将自己的生活方式强加在我身上。尤其是我生宝宝时,婆婆不但不照顾我坐月子,反而还控制我吃的东西。女人生完孩子后,身体比较虚弱,虽然不能大补,但是喝些鸡汤什么的还是可以的。于是我就对老公说,我想喝鸡汤,让他帮我买点,我当然不指望婆婆会做给我吃,然而就这一个小小的愿望,非但没有实现,反而让我伤心不已。

老公把我想喝鸡汤的想法告诉婆婆后,婆婆立刻火了,冲进我房间,指着我的鼻子大骂“你不喝鸡汤会死吗”听了这话我心里真是一点都不好受。再后来几天,婆婆做饭只做她和我老公,没有我的份,本来在坐月子,身体比较虚弱,还要自己起来做饭吃,心里的委屈真的不知道该怎么咽下去。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…