当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

老公出轨 婆婆竟然到处夸他有魅力

我和老公也算是青梅竹马的情侣了,因为小时候我们两家离得很近,而且上学还是同班同学,所以经常一起出入,大家都觉得我们是最般配的一对,这其中当然也包括我婆婆,可是后来等我们真的结婚了,并没有想象中的那么幸福,而这一切都是我那个极品婆婆的功劳。

老公出轨 婆婆竟然到处夸他有魅力

高中毕业之后,我和老公就不辍学了,然后去南方打工,两年后,我们带着大家的祝福进入了婚姻的殿堂,婚后的生活还算是甜蜜,不过,自从我怀孕后,老公就跟变了一个人一样。

在农村不比在城市,尤其是在我怀孕的那段时间,老公一人在外拼搏,而我则独自在家安胎,可是,我没想到我们十几年的爱情,竟然经不住距离的考验。

婚后,老公随着村里的人去大城市打工去了,刚开始去什么都不懂,看到老公寄回来的照片瘦得跟猴似的,我心疼不已。反倒他还安慰我说,他一定会好好做,争取把我也带过去。

后来情况慢慢好了,再加上老公聪明勤快,不仅有了出头的机会,而且挣得钱也多了,可是我慢慢发现,他跟我之间的沟通越来越少了,直到我生宝宝,他都没有回来。然而在宝宝半岁的时候,同村的人告诉我,老公在外边跟一个女孩好上了,讲真,我打死也不信,我固执的以为老公不会背叛我们这么久的感情。

  • 做到这四点轻松改善婆媳关系
    做到这四点轻松改善婆媳关系

    婆媳关系困扰着很多人,在很多人眼里和睦的婆媳关系是很难一见的,但是婆媳关系又关乎着一个家庭的和谐,所以说改善婆媳关系还…

  • 婆媳矛盾形成的四大原因
    婆媳矛盾形成的四大原因

    什么事情都是有原因的,就连婆媳关系也是这样的,不可能没有原因两个人的关系就突然不好了,看看婆媳矛盾形成的原因吧!…