当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

老公出轨 婆婆竟然到处夸他有魅力

我和老公也算是青梅竹马的情侣了,因为小时候我们两家离得很近,而且上学还是同班同学,所以经常一起出入,大家都觉得我们是最般配的一对,这其中当然也包括我婆婆,可是后来等我们真的结婚了,并没有想象中的那么幸福,而这一切都是我那个极品婆婆的功劳。

老公出轨 婆婆竟然到处夸他有魅力

高中毕业之后,我和老公就不辍学了,然后去南方打工,两年后,我们带着大家的祝福进入了婚姻的殿堂,婚后的生活还算是甜蜜,不过,自从我怀孕后,老公就跟变了一个人一样。

在农村不比在城市,尤其是在我怀孕的那段时间,老公一人在外拼搏,而我则独自在家安胎,可是,我没想到我们十几年的爱情,竟然经不住距离的考验。

婚后,老公随着村里的人去大城市打工去了,刚开始去什么都不懂,看到老公寄回来的照片瘦得跟猴似的,我心疼不已。反倒他还安慰我说,他一定会好好做,争取把我也带过去。

后来情况慢慢好了,再加上老公聪明勤快,不仅有了出头的机会,而且挣得钱也多了,可是我慢慢发现,他跟我之间的沟通越来越少了,直到我生宝宝,他都没有回来。然而在宝宝半岁的时候,同村的人告诉我,老公在外边跟一个女孩好上了,讲真,我打死也不信,我固执的以为老公不会背叛我们这么久的感情。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…