当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

女儿刚出生 婆婆竟说她跟我一样丑

我和老公是相亲认识的,才刚确认关系不就被催婚,不过还好的是,我老公对我还算可以,所以我们就结婚了,婚后,我们过了一段幸福的日子,可是我怀孕后就不一样了,因为老公照顾不了我,所以就把我送到婆婆家。

女儿刚出生 婆婆竟说她跟我一样丑

刚开始婆婆对我还好,可是相处久了就不行了,总是挑剔不说,还经常说老公前女友怎么怎么好,反正在她眼里,我就是一无是处。

很快到预产期了,因为宝宝胎位不正,所以不得不剖腹产,讲真,我第一次生孩,有点害怕,但是婆婆却说我白长了一身膘,生个孩子还要花这么多钱,我当时听了,真的很无语,但是又不能反抗,只能默默的流眼泪,好在老公一直陪在我身边。

后来,宝宝终于顺利出生了,婆婆一听是女孩,转身就走人了,把我和老公留在医院,我们都是第一次,也不知道该怎么办,于是就这样在医院度过了几日。我和老公商量着回自己家坐月子,让婆婆去照顾我,结果婆婆一听就开始骂我,虽然老公没告诉我,但是我能感觉到老公的无奈。

顺利出院后,我身体也稍微恢复了一些,老公白天去上班后,我自己在家照顾宝宝,这样的日子大约过了一星期吧。婆婆不知道抽什么筋,突然提出要来照顾我,我虽然很疑惑,但是心里挺高兴的,后来婆婆来了,看到女儿第一眼,竟然说一句:真是跟她妈一样丑。听到婆婆这样说,我真的很伤心,但也不好意思说什么。