当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

婆婆总偷穿我的内衣 让我受不了

婆婆其实不和我们住一起,但是由于我上个月才生完宝宝,所以就把婆婆接来帮忙带孩子,但是让我没想到的是,婆婆一点当奶奶的样都没有,每天打扮的花枝招展的,用我的护肤品就算了,还偷穿我的内衣,说什么我的内衣比较好看,好吧,这我也忍了。

婆婆总偷穿我的内衣 让我受不了

可是后来听我闺蜜说,她在“月色天堂”酒吧见过我婆婆好几次,就连我生孩子那天,她都雷打不动的跑去逛夜店。当时我老公值班,我姐请了假来陪我,我妈因为我弟媳也坐月子的缘故没来看,可是我婆婆一直第二天早晨才来看我。后来碰到我妈了,对我妈倒是热情,还是一整晚都陪着我,现在要回去休息,我妈觉得她累一晚上确实不容易就让她走了。

结果又是一整天没来,后来我妈急着走,就给她打电话,她说让我妈先回去,她过一会就来照看我,结果我妈又等了一个小时,她依然没出现,我妈心疼我,留下来陪我,当晚我发高烧,全身发抖,我妈急的要命,打电话给她们,我婆婆居然说:怎么体质这么差,我以前生完孩子还可以下床走呢。

之后就我妈、我姐白天、晚上轮流陪我,因为弟媳也刚生完孩子,我妈不能在我这呆长时间,第3天就回去照顾我弟媳了,我姐接着陪我一个晚上,第四天也得上班了。

  • 婆媳矛盾的真相
    婆媳矛盾的真相

    ​婆媳矛盾应该是最头疼的事情了,很多人都想解决婆媳矛盾,可是很多人并不了解婆媳矛盾的真相。…

  • 婆媳相处的四个潜规则
    婆媳相处的四个潜规则

    你能牢牢掌握婆媳之间相处的四个潜规则的话,那就不怕会出现婆媳矛盾了。…