当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

婆婆总偷穿我的内衣 让我受不了

婆婆其实不和我们住一起,但是由于我上个月才生完宝宝,所以就把婆婆接来帮忙带孩子,但是让我没想到的是,婆婆一点当奶奶的样都没有,每天打扮的花枝招展的,用我的护肤品就算了,还偷穿我的内衣,说什么我的内衣比较好看,好吧,这我也忍了。

婆婆总偷穿我的内衣 让我受不了

可是后来听我闺蜜说,她在“月色天堂”酒吧见过我婆婆好几次,就连我生孩子那天,她都雷打不动的跑去逛夜店。当时我老公值班,我姐请了假来陪我,我妈因为我弟媳也坐月子的缘故没来看,可是我婆婆一直第二天早晨才来看我。后来碰到我妈了,对我妈倒是热情,还是一整晚都陪着我,现在要回去休息,我妈觉得她累一晚上确实不容易就让她走了。

结果又是一整天没来,后来我妈急着走,就给她打电话,她说让我妈先回去,她过一会就来照看我,结果我妈又等了一个小时,她依然没出现,我妈心疼我,留下来陪我,当晚我发高烧,全身发抖,我妈急的要命,打电话给她们,我婆婆居然说:怎么体质这么差,我以前生完孩子还可以下床走呢。

之后就我妈、我姐白天、晚上轮流陪我,因为弟媳也刚生完孩子,我妈不能在我这呆长时间,第3天就回去照顾我弟媳了,我姐接着陪我一个晚上,第四天也得上班了。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…