当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

嫌我怀的是女孩 婆婆给我下堕胎药

我和老公结婚五年,前两年一直忙着拼事业,没顾上生宝宝,随着年龄越来越大了,开始想过安稳的生活了,于是就想要个孩子,但是我和老公备用了三年,看了很多医生,也吃了很多偏方,肚子一直没动静,就在我快要绝望时,突如其来的喜讯,让我快幸福晕了。

嫌我怀的是女孩  婆婆给我下堕胎药

可是当老公把这个喜讯告诉婆婆时,婆婆并没有很高兴的意思,而且第二天就托关系给孩子做鉴定,结果查出来是女孩,婆婆就不高兴了,说女儿是赔钱货,她一直想要一个孙子,于是就开始游说让我去堕胎,我虽然不高兴,但是也没说什么。

到怀孕四个月的时候,婆婆又提到堕胎的事,看我一直不同意,她就开始逼老公,还说什么如果我不把孩子打掉的话,就跳楼死掉,不能他们老李家绝后怎么着的。虽然老公并没有重男轻女的思想,但每次婆婆说我的时候,他也没有说什么,他还是向着他妈妈的。

我突然怀疑我当初不顾家里人的反对远嫁到这里的决定是不是正确的。但婆婆不冷不热的态度我一直看在眼里,最后我终于忍不住了,和老公商量着生完这个孩子之后,就再生一个,他一口就答应了,看来他也很想要个儿子。

婆婆似乎也知道了我们的打算,那阵子对我的态度温和了许多,但是没过多久,又开始提堕胎的事,后来还说,她没有那么多精力照顾两个孩子,如果要生就只能生一个,而且一定要是儿子,不然就让老公和我离婚。我非常坚定的认为老公对我的爱,所以根本不在乎她说什么离婚之类的话。

  • 婆媳矛盾的真相
    婆媳矛盾的真相

    ​婆媳矛盾应该是最头疼的事情了,很多人都想解决婆媳矛盾,可是很多人并不了解婆媳矛盾的真相。…

  • 婆媳相处的四个潜规则
    婆媳相处的四个潜规则

    你能牢牢掌握婆媳之间相处的四个潜规则的话,那就不怕会出现婆媳矛盾了。…