当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

爱爱时我叫声太大 婆婆说我放荡

自从老公接婆婆来到我们家一起住之后,我和婆婆的关系就处理的不太好,经常会发生一些矛盾,不过,大多都是一些繁琐的小事,这些我都能忍,但是一说到我和老公的夫妻生活,婆婆就会说上一大堆话,反正那些话都是冲着我来的,怎么难听怎么说,真是无语死了!

爱爱时我叫声太大 婆婆说我放荡

说实话,每次我和老公爱爱,我总感觉有双眼睛在背后看着我,可是回过头看时,又什么都没有,老公也说每天疑神疑鬼的,让我不要胡思乱想,可是我的这种感觉,已经不是一天两天了。

直到后来我真的发现有人在门外偷看我们爱爱。某天下午,婆婆在客厅看电视,我和老公在卧室里爱爱,老公火急火燎的,拼命的解开我的衣服,我对老公说婆婆还在家里,可是老公已经顾不上这些了,还说不是外人。

就在我们俩火热缠绵时,忽然听到卧室们砰的一下子关上了,我顿时吓出汗了,所有的性趣全部都消失了,于是我感觉下穿穿好衣服,出去一看,婆婆坐在客厅的沙发上,满脸怒气,眼神特别吓人,于是我知道婆婆极有可能看到我和老公爱爱了,顿时觉得羞死了。

老公连忙过来安慰我,这件事情过去之后,我和老公就多了一个心思,只要是婆婆在家里,是绝对不能做那事的。虽然说不是外人,但是这种事情被看见了,总归是不太好的。俗话说得好,一朝被蛇咬,十年怕井绳。这件丑事一直在我心里留下了阴影,每当和老公过夫妻生活的时候,我的脑子里就会不知不觉地想起被偷窥的事情。

  • 第一次拜见公婆 你需要怎么做?
    第一次拜见公婆 你需要怎么做?

    女生们在第一次拜见未来公婆时,一定要做足功课,给未来公婆留下个好印象,这样不仅有助于你们爱情的发展,而且未来结完婚后不至…

  • 目睹婆婆偷情却遭老公暴打
    目睹婆婆偷情却遭老公暴打

    亲眼目睹到婆婆衣着性感地和陌生男暧昧地跳舞,更不堪的是两人肆无旁怠地在沙发上缠绵。而一向大嘴巴的我,不慎将婆婆偷情的…