当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

婆婆嫌弃我胖 动不动就骂我是猪

女人,在嫁人之前,一定要对男方的家庭有所了解,跟你恋爱的时候是一个人,结婚的可是一个家庭,如果对方家庭看你不顺眼的话,那么,以后你的日子就难过了,就比如我现在,感觉快要崩溃了。

婆婆嫌弃我胖 动不动就骂我是猪

我跟老公是在公交车上遇见的,那时候我还很瘦,老公对我一见钟情,后来经过一段时间接触,感觉他人还不错,就决定和他在一起了。一年之后我们有了孩子,因为经济和房子问题,我要回婆家小住一段时间,刚回去,婆婆就没给我好脸色,嫌我胖,说是要帮我减肥,于是每次做法都做的很少,每天都处于吃不饱的状态,而且家里的重活也都让我做,这到没什么。

为了老公在外边能够安心工作,自己受点委屈不算什么,我就把这个当做减肥,但是真正让我伤心的是,每次家里有客人,都是我在忙前忙后,到开饭的时候,婆婆却叫我回房间,说嫌我丢人。如果不小心被人发现我的存在,婆婆从来都不会说我是她儿媳妇,甚至和别人说我是请来的保姆,这让我非常伤心。