当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

因为没给公公洗内裤 婆婆大骂我不孝

我和老公是大学同学,老公的为人没什么可挑剔的,对我的家人也很好,对于这一点我非常高兴,也觉得自己很幸福,但是我却有一个霸道的婆婆,这也是我噩梦的开始,就说说最近发生的事吧!

因没给公公洗内裤 婆婆就大骂我不孝

我和老公不是一个城市的人,我家住在农村,家庭条件不是特别好,所以婆婆一直看我不顺眼,刚开始觉得没关系,我可以用爱暖化婆婆,可是到现在我才觉得自己当初是多么幼稚。就说最近几日吧!我父亲生病住院了,需要一大笔钱做手术费,我和老公商量着给父亲点钱,结果婆婆死活不让,说她生儿子不是养活外人的,外人?那是我父亲,怎么就成了外人?难道我在她眼中也是外人吗?

不给钱就算了,我打算回家照顾几天父亲,可是婆婆又说,宝宝才八个月她自己带不了,如果我要去照顾我父亲的话,必须把宝宝也带走,听了这话,我真的肺都气炸了。我怎么也没想到婆婆竟然如此不通情达理。

好吧!这些就不说了,最后也没去看成父亲,然后继续在家看孩子、做饭、打扫卫生,可是昨天晚上,我刚陪孩子睡下,就听到她跟老公告状说我不给公公洗内裤,还说我不懂事怎么着的。我听了之后,感觉心里超级难受,我自己衣服都没时间洗,要等孩子睡了才能洗,还嫌我不给你们洗,更何况还是内裤,你让我怎么弄?

  • 因为没给公公洗内裤 婆婆大骂我不孝
    因为没给公公洗内裤 婆婆大骂

    结婚三年,我除了在家看孩子、做饭、打扫卫生、洗衣服外,几乎没怎么出过门,甚至每次回娘家都要经过婆婆同意。讲真,这三年我在…

  • 单身婆婆总打听我和老公的房事
    单身婆婆总打听我和老公的房事

    世上没有比嫁给自己喜欢的人更幸福的事了,可是自从和老公结婚后,烦恼就一直不断,而这些烦恼的根源就是我婆婆,犹记得在新婚夜…