当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

婆婆骂我是破鞋 就因为我是二婚

嫁给老公之前,我离过一次婚,因为前夫身体的缘故我们一直没有要孩子,两人结婚一年就分手了。后来我认识了现在的老公,而老公是初婚,于是婆婆死活不同意我们在一起,后来虽然冲破重重阻力两人同居了,没想到,婆婆却不肯罢休,三番五次来单位骂我,说我是狐狸精,耍手段勾引她儿子,还说只要她活着,就不许我进他们家的门,这让我非常苦恼,现在我也不知道该怎么办了。

婆婆骂我是破鞋 就因为我是二婚

和老公在一起后,婆婆经常对我恶言恶语,让同事看在眼里,笑在心里,所以在跟老公领证后,我就果断辞职不干了,自己凭着业务的熟练开了一家贸易公司,招兵买马后,竟然把生意做大了,后来也赚了钱。虽然买了车买了房,也有了做女人的底气,但是婆婆似乎还是不能接受我。

原以为我的努力会被婆婆看见,可是没想到婆婆还记恨当年我拐跑她儿子的仇,竟然骂我是个二婚女人,挣再多的钱她也不稀罕!我这才明白了,自己虽然买了房子买了车,婆婆就是看不上自己是个二婚女人,觉得老公配自己有点太掉价。

  • 婆婆骂我是破鞋 就因为我是二婚
    婆婆骂我是破鞋 就因为我是二

    因为我是二婚的缘故,在婆家一直不受待见,即便是生了儿子,依旧没什么地位。婆婆经常骂我是“破鞋”就算了,还背着我偷偷给老公…

  • 因为没给公公洗内裤 婆婆大骂我不孝
    因为没给公公洗内裤 婆婆大骂

    结婚三年,我除了在家看孩子、做饭、打扫卫生、洗衣服外,几乎没怎么出过门,甚至每次回娘家都要经过婆婆同意。讲真,这三年我在…