当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

老公帮我洗内裤 婆婆骂我没教养

洞房花烛夜时,我来大姨妈了,把内裤弄得好脏,肚子也好痛,自己一个人在洗手间洗了很久,没想到被老公看到了,我当时那个脸红的跟煮熟的小龙虾样。后来老公说,怎么洗这么久,还是我来吧!

老公帮我洗内裤 婆婆骂我没教养

从那以后,只要我一来大姨妈,老公就帮我洗,再后来,怀孕的时候,也是老公帮着洗的,再再后来,不管来没来大姨妈,老公都在我的“淫威”下帮我洗。

其实,这也是有个过程的,刚开始每次大姨妈来,我都让老公帮着洗,他偶尔也会不愿意,不过,只要我稍微一撒娇,然后再用肚子疼为借口,老公准心疼,然后就帮着洗了。

后来,老公也洗习惯了,就一直帮着洗,但是自从婆婆来了之后,一切都变了,我刚开始不敢让老公帮忙洗内裤,但是那次实在肚子疼的难受,就让老公帮忙了,结果被婆婆发现后,大骂我没教养,让男人洗内裤,还说什么让大男人洗内裤不好之类的话,我当时特别委屈,为什么老公就不能帮我洗内裤了?难道只允许我帮他洗吗?实在想不通。

从那以后,我好多次都听到婆婆跟老公抱怨,说我素质太差,这跟家教有关,说着说着就开始骂我爸妈,让我很不爽,有次,我实在听不下去了,恨不得找她当面理论,但是还是没有冲动起来,最后自己捂着被子哭了一场,好多话,我也不想跟老公讲的,我怕他在中间很为难。老公人还是不错的,可是为什么婆婆这么刁钻呢?这让我很难理解。


  • 老公帮我洗内裤 婆婆骂我没教养
    老公帮我洗内裤 婆婆骂我没教

    都说不同年代的人之间有代沟,之前,我不信,现在我信了,我和婆婆之间的简直就是鸿沟,老人家思想保守可以理解,但是婆婆已经到了无…

  • 婆婆骂我是破鞋 就因为我是二婚
    婆婆骂我是破鞋 就因为我是二

    因为我是二婚的缘故,在婆家一直不受待见,即便是生了儿子,依旧没什么地位。婆婆经常骂我是“破鞋”就算了,还背着我偷偷给老公…