当前位置:首页 > 情感 > 婆媳

准婆婆嫌我太低 逼男友跟我分手

我和男友交往了三年,在这三年里,我们经历过多次分手,但是最后还是没有分开,如今已经到了结婚的年纪了。男友就跟我商量着回家见父母,于是上周,我就跟他回家见父母了,男友家境不错,但是也不是家财万贯的那种。

准婆婆嫌我太低 逼男友跟我分手

未来婆婆是个直心肠,说话不会拐弯,见到我之后,就一直说我瘦说我低,好在态度还不错,我也没介意,然后过了几日之后,她打电话给男友说不同意我们在一起,原因是我太低太瘦,带回家亲戚们会笑话的,还说男友以前那个女友多好多好的。其实未来婆婆跟我身高差不多,都不高只是婆婆胖,而我属于偏瘦型的。

但我自认为还可以的,虽然瘦点,至少全身比例很协调,男友是那种高高大大的男人,他当着他妈的面说就喜欢我这样的小女人,说这个年代都喜欢瘦的了。男友和他妈一直僵持说就要我这类型的,后来,把她妈妈逼急了,就说如果男友要我就不要回家了,男友对我说会坚持到底的,说坚持几天他妈消气就好了,我心里很是难受,在别人眼里我很好,为什么在他妈眼里是这个样子的?

我不知道自己该怎么做该怎么坚持?但是我知道我很爱我的男友,我也相信他也爱我!


  • 你还在为搞不好婆媳关系烦恼吗?
    你还在为搞不好婆媳关系烦恼吗

    虽然时代已经如此进步,有些事情还是一样古老,比如婆媳矛盾。在很多女人的生命中婆媳关系都是一个梦魇,在生活中矛盾愈演愈烈…

  • 如何拯救自己的婆媳关系?
    如何拯救自己的婆媳关系?

    常言道“家家有本难念的经”,其中“婆媳关系”这本经是最难念。的在家庭中,两代人之间的矛盾和冲突,最明显和最常见的,是出现…