当前位置:首页 > 母婴亲子 > 备孕

想要怀龙凤胎的五大秘诀

龙凤胎是每个女人都想拥有的,这样不仅可以可以让我们节省带孩子的时间,而且还会喜上加喜,一儿一女真是好极了,下面就让小编红袖给大家详细的介绍一下关于龙凤胎的五大秘诀!

想要怀龙凤胎的五大秘诀

秘诀一:找个双胞胎基因的TA

首先既然想要生个双胞胎,首先就一定要有家族史有生双胞胎的例子,这样才会有几率生双胞胎!生双胞胎是有一种的遗传因素的,是要是看女性。

秘诀二:定期测试排卵情况

女人在每次月经之后都会出现排卵现象的,有极少数的情况,是女性会排出两个卵子,所以这就需要女性定期测试排卵情况,在有双排卵的情况下与丈夫同房,会大大增加怀龙凤胎的几率。

秘诀三:服用叶酸

研究报告显示,服用叶酸的女性怀双胞胎的机率比没有服叶酸女生的机率高出一倍。所以在备孕期间一定要记得服用叶酸!

秘诀四:促排卵药物

使用了排卵的药物,生双胞胎的几率的确会大大提高。但是这种药物会促进卵巢多排卵,有可能会引起卵巢过度刺激综合症。对母子是非常危险的。

秘诀五:增加激素

这种激素药物可命名脑垂体前叶分泌促性腺激素,用药后能产生诱发排卵的效果,身体健康的女性如果服用不当,可能会出现多种不良的反应,严重的也许会致癌。所以也不要因为要龙凤胎就危害身体!

  • 45岁高龄孕妇 执意生二胎
    45岁高龄孕妇 执意生二胎

    张女士已经45岁了,之前发现自己意外怀孕,然后因为女儿不在身边就想着不然把孩子留着吧。在之后做产检的时候发现还是双胞胎…

  • 想要有好“孕” 先学会忌口
    想要有好“孕” 先学会忌口

    平时,我们可能有很多爱好,喜欢吸烟、喝酒、食用辛辣食物或者是高糖食物等。这些食物放在往常是在平常不过的食物,但是对于计…