当前位置:首页 > 母婴亲子 > 育儿

唐氏综合症能活多久

每个妈妈都想生出健康的宝宝,但是万一宝宝是唐氏综合症患儿怎么办呢?好担心宝宝的寿命啊。那么,唐氏综合征宝宝能活多久呢?可以延长他们的寿命吗?

唐氏综合症能活多久

早期干预治疗对唐氏综合症宝宝来说越早进行越好,如果及时矫正他们并发的畸形,并且保证他们的身体健康,可以有效延长唐氏患儿的寿命。甚至可以让宝宝寿命增到五十岁。所以家长细心认真照顾宝宝,也是可以延长宝宝寿命的。

唐氏综合症能活多久

不要以为唐氏综合征患儿智力低下就不能正常生活。他们虽然不能上普通学校,但是现在国内专门为这一类孩子建立的特殊学校,主要是教授一些简单生活技能和生活自理的技巧。宝宝通过学习和训练可以掌握生存技能。所以千万不要放弃唐氏宝宝哦。

  • 哺乳期乳房胀痛怎么办?学学这2招!
    哺乳期乳房胀痛怎么办?学学这2

    女性在哺乳期,乳房与乳头常常会产生不适症状,有时候乳房会肿胀变硬,并伴随着强烈的疼痛感与发热,这样不仅非常难受,而且还会让…

  • 哪些辅食是不能给宝宝吃的?
    哪些辅食是不能给宝宝吃的?

    在宝宝六个月的时候,妈妈们都开始为宝宝们添加辅食,这个时候,各种辅食菜谱,各种辅食做法铺天盖地而来,妈妈们也是费尽心思,恨不…