当前位置:首页 > 母婴亲子 > 育儿

唐氏综合症能活多久

每个妈妈都想生出健康的宝宝,但是万一宝宝是唐氏综合症患儿怎么办呢?好担心宝宝的寿命啊。那么,唐氏综合征宝宝能活多久呢?可以延长他们的寿命吗?

唐氏综合症能活多久

早期干预治疗对唐氏综合症宝宝来说越早进行越好,如果及时矫正他们并发的畸形,并且保证他们的身体健康,可以有效延长唐氏患儿的寿命。甚至可以让宝宝寿命增到五十岁。所以家长细心认真照顾宝宝,也是可以延长宝宝寿命的。

唐氏综合症能活多久

不要以为唐氏综合征患儿智力低下就不能正常生活。他们虽然不能上普通学校,但是现在国内专门为这一类孩子建立的特殊学校,主要是教授一些简单生活技能和生活自理的技巧。宝宝通过学习和训练可以掌握生存技能。所以千万不要放弃唐氏宝宝哦。

  • 警惕5种信号 预防宝宝生病
    警惕5种信号 预防宝宝生病

    咋冷咋暖的初春季节,宝宝对气温的适应能力较差,很容易生病,需要家长们密切观察宝宝的变化,及早发现孩子身体的不适情况,从而做…

  • 宝宝咳嗽期间的饮食禁忌有哪些?
    宝宝咳嗽期间的饮食禁忌有哪些

    宝宝咳嗽是常见的症状,需要家长在护理时做好饮食调节,多喝水,吃清淡食物,才能有效缓解咳嗽现象!为了使咳嗽症状得到治疗,需要…