当前位置:首页 > 母婴亲子 > 育儿

唐氏综合症能活多久

每个妈妈都想生出健康的宝宝,但是万一宝宝是唐氏综合症患儿怎么办呢?好担心宝宝的寿命啊。那么,唐氏综合征宝宝能活多久呢?可以延长他们的寿命吗?

唐氏综合症能活多久

早期干预治疗对唐氏综合症宝宝来说越早进行越好,如果及时矫正他们并发的畸形,并且保证他们的身体健康,可以有效延长唐氏患儿的寿命。甚至可以让宝宝寿命增到五十岁。所以家长细心认真照顾宝宝,也是可以延长宝宝寿命的。

唐氏综合症能活多久

不要以为唐氏综合征患儿智力低下就不能正常生活。他们虽然不能上普通学校,但是现在国内专门为这一类孩子建立的特殊学校,主要是教授一些简单生活技能和生活自理的技巧。宝宝通过学习和训练可以掌握生存技能。所以千万不要放弃唐氏宝宝哦。

  • 冬季穿厚袜子给宝宝带来的危害
    冬季穿厚袜子给宝宝带来的危害

    有不少的妈妈认为冬天比较冷,应该给宝宝宝宝穿上很厚的袜子,其实,厚袜子虽然能够起到保暖的作用,但是却很有可能会影响宝宝的…

  • 宝宝晚睡竟然会造成……
    宝宝晚睡竟然会造成……

    孩子的睡眠质量关系着孩子的成长,睡眠不规律的话对所有年龄段的孩子都会有影响,晚睡的危害对于成年人来说都有着巨大的危害…