当前位置:首页 > 母婴亲子 > 孕期

胎儿性别检测试纸走俏 生男生女到底怎么判断

胎儿性别检测试纸走俏

最近,“boy or girl,blue or pink”,这句广告词非常火。在很多准妈妈们的微博圈内热火起来。“怀孕6周后,只要一杯晨尿,一条试纸、5分钟内,晨尿变为蓝色为男孩儿,变粉色即为女孩儿。”这是微博上的一位做美国代购的卖家,为一款测试胎儿性别的试纸打的广告说明。

其实这种试纸是根据女性在怀孕期,体内分泌的雌激素水平来鉴定胎儿性别的。其实这种试纸是没有什么科学依据的,因为生男生女,是无法非常精确地通过这些偏门方法来知道的。这里就为大家推荐几个,同样能够判断胎儿性别的方法。

胎儿性别检测试纸走俏 生男生女到底怎么判断

1 孕妇吃得多怀男孩

男宝宝身体分泌的某种激素,会使孕妇的食量大增。而胎儿的性别并不会影响母亲的体重。

2 孕妇皮肤变光怀女孩

孕妇在怀孕期间的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑的话,则可能怀得是女孩。反之,越来越丑、皮肤粗糙,则可能怀得是男孩。

3 胎动较强可能怀男孩

由于男孩子携带的Y染色体的关系,那么男孩在妈妈肚子里就会变得格外不老实。因此,如果孕妇在孕期经常见红,或者胎动非常明显的话,那极有可能怀的是男宝宝。

  • 哪些情况会造成孕妇难产
    哪些情况会造成孕妇难产

    在分娩过程中,产妇要对自己充满自信,千万不要产生恐惧心理!即使出现难产现象,也不要过于紧张,要及时调整心态,在医生的指导下…

  • 孕晚期如何促进胎儿入盆呢?
    孕晚期如何促进胎儿入盆呢?

    到了妊娠晚期,胎儿开始进入到骨盆腔中,为出生默默做出准备。不过,有些准妈妈会遇到腹中胎儿十分淡定的情况,甚至连盆都没有入…