当前位置:首页 > 母婴亲子 > 孕期

林心如秒删孕肚照 怀孕6个月需注意哪些?

自被曝出怀有身孕后,林心如一直保持低调作风,不仅对怀孕一事甚少提及,就连每次拍照都找好角度避开孕肚,但是日前,林心如在脸书上晒出两张罕见孕肚照,不过随后又秒删,引起热议。对于怀胎六个月的孕妇来说,这个时候应该注意些什么呢?

林心如秒删孕肚照 怀孕6个月需注意哪些?

照片中林心如带着猫咪造型墨镜,趴在一只洁白的、巨大的猫咪造型玩偶上。好可爱的玩偶,林心如趴在柔柔软软的玩偶上也很开心。

林心如秒删孕肚照 怀孕6个月需注意哪些?

然后,这一张里,有新的网友应该已经发现了,林心如已经变大的孕肚进入了镜头!

可能林心如感觉现在曝光孕肚不太方便吧,再想到最近网上流传的一些针对她的让人心烦困扰的言语,为防止再被某些人拿去说事,所以就紧急的撤回了。其实这两张照真的很美很可爱,当时发出来时粉丝们也都是鼓励她的充满正能量的言语。希望林心如不要过多的被那些充满恶意的言论所影响,安心的静养吧!

  • 哪些情况会造成孕妇难产
    哪些情况会造成孕妇难产

    在分娩过程中,产妇要对自己充满自信,千万不要产生恐惧心理!即使出现难产现象,也不要过于紧张,要及时调整心态,在医生的指导下…

  • 孕晚期如何促进胎儿入盆呢?
    孕晚期如何促进胎儿入盆呢?

    到了妊娠晚期,胎儿开始进入到骨盆腔中,为出生默默做出准备。不过,有些准妈妈会遇到腹中胎儿十分淡定的情况,甚至连盆都没有入…