当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

瓜子脸女生适合什么样的卷发

瓜子脸是公认的美人脸,但是瓜子脸女生适合什么样的发型呢?其实小编觉得,瓜子脸是白搭脸型,无论什么发型放上去,都能显出最大魅力,长发飘逸柔美,短发清爽可爱,不过,今天小编给大家推荐几款卷发发型,想要瞬间变身女神范儿的妹子,赶紧来挑选一款吧。

瓜子脸女生适合什么样的卷发

这是一款略带韩范儿风格的长卷发发型,微卷的设计,搭配上栗棕色的染发,不仅非常秀气,而且也格外时尚。精致的瓜子脸在中分的刘海映衬下,越发吸睛靓丽,再搭配上美美的蝴蝶结发饰点缀,也瞬间给整个造型增添几分可爱时尚的味道。

瓜子脸女生适合什么样的卷发

这是一款非常浪漫的空气烫发型,浅浅的染发搭配上微卷的发丝,不仅衬托出了妹子白皙红润的肌肤,而且也非常显气质,自然蓬松的长卷发不用刻意修饰,也能给人一种非常甜美的感觉,萌萌的空气刘海,也非常适合瓜子脸的女生们!