当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

2015韩国女生渐变色染发发型抢先看

喜欢染发的女生们,想不想让自己的发型更加吸睛呢?那就来尝试一下潮流时尚的渐变色染发发型吧!潮流时尚的韩式染发造型,搭配上个性时尚的渐变色发色,不仅时尚潮流,而且还能随时随地带给我们不一样的视觉享受。

2015韩国女生渐变色染发发型抢先看

这是一款非常适合轻熟女妹纸们的长卷发发型,蓬松时尚的波浪卷韩式卷发,搭配上蓝色系的挑染色发色,不仅非常清新时尚,而且还给人一种异域风情。

2015韩国女生渐变色染发发型抢先看

这是一款极具原宿风格的渐变色染发发型,蓬松的波浪卷发型搭配上糖果色渐变染发,不仅带着一丝不羁的时尚感,而且还透露着一丝甜美的气息。

  • 初春最时尚的纹理烫大c图片
    初春最时尚的纹理烫大c图片

    在烫发造型中,纹理烫的弧线更富有线条感,给予整个造型气质感!那么,哪些纹理烫大C图片烫出的效果更明显,更好看呢?下面,来欣赏…

  • 齐肩短烫发 清爽时尚又显气质
    齐肩短烫发 清爽时尚又显气质

    齐肩发型,不长不短的,虽然打理起来很方便,但是如果选错发型的话,整个人都会显得特别丑,不过,今天给大家推荐的这几款齐肩短烫发…