当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

短发女生染什么颜色显皮肤白

清爽利落的短发是最适合夏季的发型了,可是如果短发都是千篇一律的黑色,是不是太没有新意了?可是短发女生染什么发色既好看,又显皮肤白呢?下面就带大家去看看。

短发女生染什么颜色显皮肤白

这是一款金黄色染发发型,利落的齐肩短发发尾处进行烫发处理后,再染上金黄色发色,既时尚个性,又能衬托出白皙的肌肤。

短发女生染什么颜色显皮肤白

超短的短发发型,利落的剪裁方式,和极具挑战性的浅咖啡色,随时随地都彰显出年轻女孩的青春与活力,再加上偏分的刘海发式,很好的勾勒出女生精致的脸蛋。

  • 初春最时尚的纹理烫大c图片
    初春最时尚的纹理烫大c图片

    在烫发造型中,纹理烫的弧线更富有线条感,给予整个造型气质感!那么,哪些纹理烫大C图片烫出的效果更明显,更好看呢?下面,来欣赏…

  • 齐肩短烫发 清爽时尚又显气质
    齐肩短烫发 清爽时尚又显气质

    齐肩发型,不长不短的,虽然打理起来很方便,但是如果选错发型的话,整个人都会显得特别丑,不过,今天给大家推荐的这几款齐肩短烫发…