当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

六款中分发型 加上卷发更洋气

卷发一直引领时尚潮流,选择一款适合自己的卷发造型,必定可以为自己增色不少,但是如果再加上中分刘海设计,在增加时尚感的同时,又具有很好的修颜效果。

六款中分发型 加上卷发更洋气

简单的中分发型让脸型显得更小,贴着脸颊的发丝,完美的呈现出精致的小脸,从下巴开始,加入大弧度发丝,蓬松摇曳更显时尚,再加上时尚的棕色发色,更有浪漫的轻熟女味道。

六款中分发型 加上卷发更洋气

一款非常适合学生美眉的发型,从耳朵开始的波浪大卷,看起来非常的丰盈动人,两边的头发有一个弧度,瘦脸效果极佳,金棕色发色将美眉的皮肤衬托得非常白皙透亮。

  • 气质迷人的中长发烫发
    气质迷人的中长发烫发

    想更加突出自己精致的五官女生,不妨尝试一下中长发烫发,它不仅提高自身的气质,而且有很好的修颜效果。…

  • 风格多变的陶瓷烫大卷发型
    风格多变的陶瓷烫大卷发型

    今天有长发陶瓷烫大卷发型图片欣赏哦,它们风格款式不一,对陶瓷烫感兴趣的女生可不要错过咯,说不定其中就有你喜欢的款式呢!…