当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

脸胖怎么办?让卷发来拯救你

脸上肉肉多的MM们不用再揪心了,下面推荐的这组卷发发型,就是为你量身定制的,如果想做个小脸女神,就一定不要错过哦!

脸胖怎么办?让卷发来拯救你

丰盈柔顺的直发,剪成过肩中短发,发尾处烫出优美的内扣造型,刘海梳成三七分,这样不仅可以将胖脸修饰成娃娃脸,而且整个造型也显得非常优雅温婉。

脸胖怎么办?让卷发来拯救你

婴儿肥虽然减龄,但是却不够秀美,而这款卷发发型,平整的刘海,加上蓬松的烫发设计,不仅修颜时尚,而且还让整个造型显得非常娇俏可爱,再加上焦糖色发色渲染,很好的衬托出女生白皙的肌肤。

  • 气质迷人的中长发烫发
    气质迷人的中长发烫发

    想更加突出自己精致的五官女生,不妨尝试一下中长发烫发,它不仅提高自身的气质,而且有很好的修颜效果。…

  • 风格多变的陶瓷烫大卷发型
    风格多变的陶瓷烫大卷发型

    今天有长发陶瓷烫大卷发型图片欣赏哦,它们风格款式不一,对陶瓷烫感兴趣的女生可不要错过咯,说不定其中就有你喜欢的款式呢!…