当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

韩国卷发发型图片 大波浪更浪漫

发型一成不变,怎么能行?不知道弄什么发型好看的妹纸们,不如来尝试一下韩国大波浪卷发发型吧!从丑女逆袭成美女,一款卷发就能帮你搞定。

韩国卷发发型图片 大波浪更浪漫

亚麻色的韩国女生卷发发型,空气感的刘海,加上浪漫的大波浪卷发,随意的垂在肩膀上,透着淡淡的女人味,很优雅,也很唯美。

韩国卷发发型图片 大波浪更浪漫

蓬松的韩国大波浪卷发发型,搭配上侧分刘海也非常不错,很修颜也很时尚,再加上色彩绚丽的发饰扎发,吸睛指数瞬间飙升。

  • 齐肩短烫发 清爽时尚又显气质
    齐肩短烫发 清爽时尚又显气质

    齐肩发型,不长不短的,虽然打理起来很方便,但是如果选错发型的话,整个人都会显得特别丑,不过,今天给大家推荐的这几款齐肩短烫发…

  • 2016冬季最流行的发色都在这!
    2016冬季最流行的发色都在这!

    冬季流行什么发色?和夏天的明亮色彩不同,进入秋冬季节后,不管是衣服搭配,还是鞋子帽子,都开始向深颜色过度,所以这个时候就不…