当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

潮感十足的波波头烫发发型

波波头算是今年最流行的发型了,但是面对千篇一律的波波头,你真的不想说点什么吗?不想自己的波波头变成烂大街的牺牲品,那么不如试着改变吧!在波波头上加入一点烫发元素,这样不仅能打造出潮感十足的发型,而且还能带给你不一样的美感。

潮感十足的波波头烫发发型

如果你还觉得波波头太过于单调,那么,不如试着把波波头变时尚吧!波波头加上微卷烫发,再搭配上空气刘海,然后再头顶弄出一个好看的丸子头造型,是不是特别活泼可爱呢?

潮感十足的波波头烫发发型

很有复古味道的一款波波头发型,在两侧的头发中加入一点烫发,用来增加蓬松感,这样不仅能够显得发量很足,而且还非常有个性,但是要注意你在打理造型时,一定不要打理的太过于整齐,稍微凌乱一点更加时尚感。

潮感十足的波波头烫发发型

这款发型都是以波波头打底,然后采用波浪卷发的形式营造出富有层次感的卷发,前一款的波浪卷发较平缓,看起来自然时尚,后一的波浪卷发层次更细腻,富有蓬松慵懒感。

潮感十足的波波头烫发发型

将波波头烫成卷发之后,再把波波头弄成大侧分样式,利用一九分或者二八分,打造出完美的脸部黄金比例,这样不仅显瘦,而且还非常时尚哦!

潮感十足的波波头烫发发型

要彻底显嫩,你最应该尝试这一款齐刘海的波波头烫发,卷翘内扣的发尾呈现出可爱的弧度,再加上齐刘海的修饰,简直要萌化众人,让你瞬间减龄!


  • 初春最时尚的纹理烫大c图片
    初春最时尚的纹理烫大c图片

    在烫发造型中,纹理烫的弧线更富有线条感,给予整个造型气质感!那么,哪些纹理烫大C图片烫出的效果更明显,更好看呢?下面,来欣赏…

  • 齐肩短烫发 清爽时尚又显气质
    齐肩短烫发 清爽时尚又显气质

    齐肩发型,不长不短的,虽然打理起来很方便,但是如果选错发型的话,整个人都会显得特别丑,不过,今天给大家推荐的这几款齐肩短烫发…