当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

女神都爱的长卷发 你不打算来一款?

想做女神,那必须要来一款韩式长卷发型!长发与大卷发型搭配在一起,不仅时尚有魅力,而且还超级吸睛,对于追寻时尚品味的女生来说,下面这几款发型可以满足你的多种需求,喜欢的妹子,不妨来看看!

女神都爱的长卷发 你不打算来一款?

大卷发马尾

这是一款大卷发马尾造型,棕色染发让整个发型看起来显得非常时尚,把头发扎起来搭配上白色衬衫,瞬间让整个女生增添了几分清纯魅力,简直分分钟要被她给迷住了,话说,这款发型非常适合学生妹子们。

女神都爱的长卷发 你不打算来一款?

侧分大卷发

侧分露额设计的大卷发,非常显淑女气质,弧度烫卷的侧分刘海,既修颜又增加气质,将一边的头发撩至耳后,瞬间凸显出MM精致的五官,而长卷发本身就很潮流吸睛,喜欢的妹子,不妨来一款。

  • 初春最时尚的纹理烫大c图片
    初春最时尚的纹理烫大c图片

    在烫发造型中,纹理烫的弧线更富有线条感,给予整个造型气质感!那么,哪些纹理烫大C图片烫出的效果更明显,更好看呢?下面,来欣赏…

  • 齐肩短烫发 清爽时尚又显气质
    齐肩短烫发 清爽时尚又显气质

    齐肩发型,不长不短的,虽然打理起来很方便,但是如果选错发型的话,整个人都会显得特别丑,不过,今天给大家推荐的这几款齐肩短烫发…