当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

2017年超流行短烫发 你喜欢哪一款?

短烫发相比于短发来说,更时尚更显气质,相信短发控妹子们,都不会错过这样一款发型,那么,在这个即将到来的2017年,又会流行什么样的短烫发呢?想知道,那就不要错过下面的内容哦!

2017年超流行短烫发 你喜欢哪一款?

内扣烫短发

中分设计的短发造型,可是很时髦很显气质的哦!将发尾烫成内扣造型,包裹着脸蛋,不仅显脸小,而且还特别时尚,同时还能让造型告别单调感,加入发色渲染后,整个造型就更时髦了。

2017年超流行短烫发 你喜欢哪一款?

S外卷烫短发

这是一款很显女人味的短发发型,用中分的刘海来为造型打造出层次感,清新时髦的同时,又特别显气质,加上S型外卷烫发,整个人立马变得优雅起来,真的超nice!

  • 2017年超流行短烫发 你喜欢哪一款?
    2017年超流行短烫发 你喜欢哪

    说到短发,是不是首先想到清爽酷帅这个词?其实随着潮流的演变,短发也发生了变化,在短发上加入烫发元素后,不仅整个造型更时髦…

  • 自己怎么弄梨花头?梨花头打理步骤
    自己怎么弄梨花头?梨花头打理

    偏梳在额头一侧的梨花头造型,从在脖颈上开始梳一边的头发,发丝蓬松的梳在肩头上,从肩头上开始将头发自然梳下来,内卷的头发有…