当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

时尚的焦糖色发色 显白还很温暖

在众多的发色中,焦糖色不仅显白还非常的时尚,这也就是焦糖色发色为什能这么受欢迎的原因了。
焦糖色发色在不同的光源下能够展现出不同的味道,这样的设定给焦糖色添加了几分神秘色彩,而且焦糖色发色还能提升气血。

时尚的焦糖色发色 显白还很温暖

冷光源下的焦糖色显得十分的精致内敛,整个人能够散发出高冷的女生范儿,但是并不会显得特别张扬。

焦糖色遇见暖光源发色就会变浅,变浅以后的发色衬的皮肤更加的白皙,并不会觉的沉闷,平添了几分大气时尚的感觉。

长发搭配深焦糖色看起来更加的优雅温柔,而且深焦糖色显得发质特别好,瀑布般的长发随意的放在一侧女人味尽显。

在不同的环境光里会有深浅的变换,焦糖色的短发简直不要太甜,一眼看过去非常的耐看,还能增加积分不一样的帅气感。

介于亚麻色和摩卡色中间的焦糖色,虽然有亮度但是不张扬,非常适合亚洲肤色偏黄的女性,有提亮作用还不挑肤色。
想要染发的话可以试试这个时尚的焦糖色,染上以后提升颜值还能提升气质,赶紧试试吧!