当前位置:首页 > 美发 > 染发烫发

多种烫发风格 总有一款适合你

夏天到了,你是不是觉得去年的衣服配不上今年的你了呢?其实不止是衣服,就连发型也要跟着改变,想要自己变得更漂亮,那就要从“头”开始,试过卷发后,你就知道卷发的魅力所在了。

1.中分卷发

多种烫发风格 总有一款适合你

烫发和不烫发有着本质的区别,如果一个人在烫发之前也是很漂亮, 不过因为头发随意披散开来,会显得脸有些圆润。经过烫发后,黑长直变成了凌乱的小卷,修饰了整个脸型,整个人会变得美艳又慵懒。

2.八字刘海

多种烫发风格 总有一款适合你

刘海也对发型起着至关重要的作用,把刘海放在两边,尽管五官很精致,却把大家的注意力转移到了脑袋上;可是烫完头发后,就完全是两个人,特意设计的刘海遮住额角,直接修饰了真个脸型。

3.偏分卷发

多种烫发风格 总有一款适合你

在没有改变造型之前,偏分的头发一直披散在一侧,不仅遮挡了视线,还遮住了脸蛋,让两边的脸型不够对称,没有活力,烫完头发以后,刘海变成了外卷,整个人都更加精致。